Лечебные и косметические препараты PETER KALINIAK на основе прополиса

Опыт применения "Прополиса Гелианта" в манульной терапии

Фельзинг Надежда Сергеевна,
манульный терапевт, 27.09.20

Уважаемый Игорь Петрович!

В течение пяти лет я пользуюсь Вашей продукцией - препаратом "Прополис Гелиант", бальзамом "Долголетие", лосьон "Шпора". Успешно применяю эти препараты, согласно рекомендованным методикам, на своих пациентах.

В ходе продолжительной работы я проводила исследования и пришла к выводу, что препарат "Прополис Гелиант" можно применять и в несколько ином направлении. А именно - для лечения, укрепления и роста волос. В результате данных экспериментов я убедилась, что этот опыт является эффективным: заметно укрепляется структура волос, увеличивается их рост и густота.

Методика применения

Массирующими движениями втереть в кожу головы "Прополис Гелиант", через два часа промыть волосы с любым шампунем.

Курс применения: 3 недели, ежедневно.

Расход препарата на курс: 200 мл "Прополиса Гелианта".

Для укрепления волос в дальнейшем следует применять препарат один раз в неделю перед мытьём головы (также втирать).

На собственном опыте я убедилась, что при таком лечении за месяц волосы прибавляют в росте в среднем на 4-6 см. При этом полностью исчезает перхоть.

Препарат "Прополис Гелиант" можно успешно применять и при вправке позвонка

Методика применения

  • Нанести препарат вдоль позвоночника параллельно с двух сторон и одновременно втирать его в кожу (продолжительность этой процедуры - 8-10 минут).
  • Cнять остатки препарата и приступит к вправке позвонка.

    Этот метод оказывает обезболивающее воздействие на больное место, мышцы при этом меньше напряжены.

После завершения всей процедуры (когда считается, что позвонок находится в правильном положении) я предлагаю применять для дальнейшего укрепления позвонка прием бальзама «Долголетие» по основной схеме. Это служит нормализации нервной системы, укреплению межпозвонковых дисков и улучшению общего состояния здоровья.

О себе: на протяжении 20 лет занимаюсь лечебным, точечным массажами и мануальной терапией. Окончила курсы лечебного массажа и мануальной терапии. Имею широкую клиентуру и не только по месту жительства, но и далеко за пределами области - в Германии. Ваши препараты везде пользуются большим спросом. При выполнении массажа они очень эффективны. Всё это положительно сказывается на общем состоянии здоровья людей.

Примечание: письмо опубликовано с разрешения корреспондента.

 
 
2009 © СПД ФО Суворов А.А.